3分钟带你了解返还型重疾保险

重疾险产品大致可以分为返还型和消费型,其中返还型重疾险不但具有保障作用,还可返还保费,并因此得到了不少消费者的青睐!为了让大家可以更加直观的认识返还型重疾险,小沃今天就来聊聊相关的问题。

  • 2021-04-13
  • 来源:沃保网编辑整理

【尊享健康】三大高发重疾各赔3次的重疾险

国际权威医学杂志《柳叶刀》在今年六月发表了一篇重磅论文,分析了1990年到2017年,中国34个省份居民的死亡原因。没想到,被千防万防的癌症,竟然不是中国居民的头号杀手,中国人目前的第一大死亡原因竟是它……看完发...

  • 2021-02-27
  • 来源:沃保网编辑整理

汇丰保代 | 合伙人成长计划等你来!

【汇丰保代合伙人成长计划】是汇丰保代为吸引优秀人才,培养保险行业经营管理将才,而为候选人们量身制定的专项计划。自2020年12月1日起,正式实施。在为期开启寿险生涯培训过程中,汇丰保代将通过入司培训(NBS专业化...

  • 2021-02-27
  • 来源:沃保网编辑整理

猝死,保险会不会赔?

最近几年,网络中屡屡爆出关于“年轻人猝死”的新闻事件,并引起诸多网友的关注。值得一提的是,熬夜、酗酒、心情郁结更被视为年轻人猝死的三大导火索!那么,猝死,保险会不会赔呢?让我们来了解一下。

  • 2021-03-24
  • 来源:沃保网编辑整理

不买保险会怎样?

为了规避可能出现的风险,越来越多的消费者选择为自己或家庭配置保险。不过,并非所有的人都能理解保险的真意,因此抗拒保险的消费者也不在少数!那么,不买保险会怎样呢?

  • 2021-03-16
  • 来源:沃保网编辑整理

寄希望于求助,不如早买保险

从已公开的健康数据来看,2020年中国新发癌症457万人,占全球23.7%。不过,由于国内的商业保险普及率较低,因此许多癌症患者只能寄希望于求助!而小沃想说的则是寄希望于求助,不如早买保险。

  • 2021-03-12
  • 来源:沃保网编辑整理

人人都该购买重疾险的十大经典理由

随着健康意识提升和对保险认知的清晰,认识到重疾险配置必要性的消费者也越来越多。当然,不能否认的是,仍有一些消费者对重疾险不感冒!针对这种情况,小沃今天带来了人人都该购买重疾险的十大经典理由。

  • 2021-03-09
  • 来源:沃保网编辑整理

《互联网保险业务监管办法》今起施行

备受各界关注的《互联网保险业务监管办法》,已于今日开始施行。需要注意的是,《互联网保险业务监管办法》中明确了互联网保险业务应由依法设立的保险机构开展!让我们来了解一下。

  • 2021-02-01
  • 来源:沃保网编辑整理

科学投保的5大原则

随着国民生活水平的不断提高,人们的保险意识也越来越强。不过,由于缺乏一些必要的保险知识,花了钱却没买到合适保障的现象依旧时有发生!针对这种情况,小沃今天为大家带来了科学投保的5大原则。

  • 2021-03-03
  • 来源:沃保网编辑整理

年金险成家庭必备理财产品

在拿到年终奖后,许多人都会产生“辛苦一年了,对自己好点儿”的消费冲动。不过,如果未进行合理的规划,多数人的年终奖过完春节后基本上就“弹尽粮绝”了!而小沃推荐的规划方式就是年金险。

  • 2021-02-25
  • 来源:沃保网编辑整理

196344个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196344个用户完善保障计划